※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m!
子育て・グッズ

子供の寝姿について教えてください。仰向け?横向き?うちの子は背中スイッチが敏感で、横向きか仰向けが多いです。他の方の子供はどうですか?写メ付きで教えてください。

子供の寝てる姿ってほんと天使ですよね♡
みなさんの子供はどんな姿で寝てますか?
仰向け?うつ伏せ?
横向き?

うちの子は背中スイッチが敏感なので、横向きか仰向けが多いです。いつになったら仰向けで寝てくれるのやら・・・(﹡σ´∀`)σw

どんな姿で寝てるよーとかこーやって寝かしてるよーってあれば教えて下さい!写メ付きだと嬉しいです♡

コメント

●ちゃんちゃん●

この形のままでたまに回ってますww
寝返りではなく寝回りみたいな(笑)
仰向けに寝かせてるはずなのに。。
もしかすると、この形が落ち着くのかもww

• m!

m!

仰向けで寝かせて、その姿勢になってるんですか?!(°0°)すごい元気ですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    うちの子は逆にその姿勢やないと寝ないんです(´・_・`)

• 4月12日
  • ●ちゃんちゃん●

●ちゃんちゃん●

確かに仰向けに寝かせたはずなんです(笑)
    元気すぎてうつ伏せにならないか心配ですよー←

• 4月12日
  • 鮭ックス

鮭ックス

横から失礼します!服がすごくかわいかったのでついコメントしてしまいました!どこのものですか??

• 4月12日
  • m!

m!

確かに勝手にうつ伏せになってたら怖いですね(;´д`)うちもうつぶせ寝してる時は起きて隣で様子みていますょ

• 4月12日
  • ●ちゃんちゃん●

●ちゃんちゃん●

アカチャンホンポで買った服です★
    わたしが、、ゾウさんが大好きで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    可愛い服ですよねーー♪

• 4月13日
マークアーサー

授乳クッションの上で寝てしまって、ゆ〜っくり下ろして…こんな感じになりました(*-∀-)ゞ

• m!

m!

可愛いですね♡
    包まれてる感があって、心地いいんでしょーね(*๓´˘`๓)
    授乳クッションやっぱあるだけでも、使い勝手良さそうですね。うちは買ってないんですよ。

• 4月12日
  • マークアーサー

マークアーサー

抱き枕として妊娠時に買ってみました。ボタン止めなかったら広がってグデーンってなっちゃいました💦
    授乳クッションあると便利ですよ♪

• 4月12日
  • m!

m!

妊婦さんの時からあったんですね♡便利そうですが、もう今更いいかなぁっても思ってしまって・・・。買うならマークアーサーさんみたいな抱き枕探してみます

• 4月12日