お出かけ グリーンランドに行こうと思うのですが、1枚はフリーパス、もう1枚は入… グリーンランドに行こうと思うのですが、1枚はフリーパス、もう1枚は入場券だけでも大丈夫でしょうか? 息子はまだ乗れる乗り物が限られますし、その都度回数権を買うのも面倒だなとおもって💦 1歳3ヶ月だとグリーンランド楽しめないですかね😱? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夫 息子 1歳3ヶ月 ゆ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ma。 フリーパスの人は、手に巻くやつ付けられます!その他は付いてないから、回数券などで。 だから、大丈夫と思いますよ^_^ …でも、3歳未満の乗れる乗り物は、本当少ないです😭 9月18日 ゆ そうなんですね!フリーパス買うと勿体ないですかね😱😱?しまじろうのプレイパークにいきたくて💦 9月18日 ma。 まだ、勿体ない気がします💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!フリーパス買うと勿体ないですかね😱😱?しまじろうのプレイパークにいきたくて💦
ma。
まだ、勿体ない気がします💦