コメント

うきわまん、
アパートだと自分家綺麗にしてても他汚かったら出ますよね(*゚∀゚*)
たまたま玄関開けた時に入ってきたとかでなければいると思います(*゚∀゚*)

あおい
うちにもつい先日でかいのが1匹出ました😭
そしたら昨日一昨日と連日でまた2匹出ました…
その都度退治してますが、今年の夏だけでも何回退治したか…という感じです😭
しかも初夏に比べて黒々と大きく成長してました🤮
-
ゆうか♡
え…、
巢とか、あるのかな…
吐き気しそうΣ(・□・;)
ちょっと汚いので
必死で掃除します…
しかも子供だったので…
うー気持ち悪い…- 9月18日
-
あおい
うちは小さくて色の薄いのが出た時点で絶対うちでうまれたんだと思いました😭
ホイホイだと外のゴキブリも呼び込みそうなので、凍らせるタイプのスプレーいいですよ😂
あれを使いだしてから100発100中で退治出来てます😂- 9月18日

あゆみん
アパートに住んでるときに一回出てからその後も何匹か出ました😭💦
小さいのから大きいものまで😂
ほんっっとーに気持ち悪いですよね💦
-
ゆうか♡
ゴキブリの、家族…でしょうか……あーー死にそう(・_・;
夜に餌を求めてやってくるのでしょうか…- 9月18日

退会ユーザー
アパート住まいです🖐️
去年の夏から見てないので安心していたら
昨日ゴミ出しに行ったら(夜)
ごみ捨て場にいました💦
きっと住まいはどこかのアパートの1室から来たゴキちゃんなのだろう…😭

momo
うちもでかいのでてましたー!( i꒳i )
業務用ホウ酸ダンゴ買って置いたら
出なくなりましたよ♡
薬局とかで売ってます♡

ゆち
1年半前にたてたアパートに住んでてであったことがあるのは三回です!だから外から入ってきたのか?と信じてます。
私もゴキブリほんとにむりで、スプレーでやっつけるのももう心臓ばくばくになりす。むしろスプレーでやっつけたあとにひっくりかえったやつを回収できないので、パパや二階に住んでる姉に、処分してもらっです。
ちなみに、数日前夜外から帰ってきたとき玄関の、ドアあけたら頭にふってきました。叫びましたがそのまま、外に逃げてったのでなんとかなりまし。

はじめてのママリ
うちは2年住んで半年前くらいに、一度だけです🤔私は寝室にいたので見てないですが、大きいゴキブリだったみたいです😰
それから出ないので入ってきたのだと思います💦
とにかく湿気を好むので、定期的に除湿MAXでした方がいいとかも見ました🤔
ゆうか♡
ちょっと汚いです…笑笑
あしたから、マジで掃除します!!!
ゴキブリの名前をきうだけでいやです…