今日歯医者だったことを忘れてしまいました😓歯医者からもかかってきませ…
今日歯医者だったことを忘れてしまいました😓
歯医者からもかかってきませんでした😓
そういうこと皆さんはありますか?
認知症ですかね?😓
- チーズ(11歳)
コメント
凪
忘れることはよくあります💦
なのでスマホのカレンダーにメモして毎晩次の日の予定確認してます。
今日歯医者だったことを忘れてしまいました😓
歯医者からもかかってきませんでした😓
そういうこと皆さんはありますか?
認知症ですかね?😓
凪
忘れることはよくあります💦
なのでスマホのカレンダーにメモして毎晩次の日の予定確認してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩んでいるので聞いてください。 明日ママ友とその子供たち8人でディズニーに いくつもりでした。 数日前から息子がインフル 私が昨日発熱あり 今朝、コロナ、インフルキットで陰性 これから病院受診します。 今朝…
兄弟が鬱+自殺未遂+ギャンブル依存症(双極性障害?)、 (お金はあるだけ使う、金銭感覚がおかしい) 私も鬱がありますが、最近はだいぶ元気になってきました。 かかりつけの先生にそのことを話したら、 今の元気な状態は…
2回目の美容師の方で私の二個下、24歳の男のイケメンです。 多分接客方的に近い、多分女慣れもしてて褒め方、接し方が上手いんだと偏見だけど思ってます。 2回目で指名したの2回目が初めてなんですけど、 前回話した内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
ありがとうございます
歯医者も電話くれないんですね
凪
忙しいと来なかったら来ないで予約なしの患者さんとか優先してやったりしているのではないでしょうか。
チーズ
ありがとうございます😊