子育て・グッズ 朝とてもおっぱいが痺れる?ような痛みがあります🤦♀️同じような方います… 朝とてもおっぱいが痺れる?ような痛みがあります🤦♀️同じような方いますか???ちなみに完母です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 完母 おっぱい 痺れ ®️(5歳11ヶ月) コメント めろんぱん 同じです! うちはいま夜間授乳ないので1番授乳間隔があいてるから朝痛いのは仕方がないかなーと思ってました。 痺れてる感じがあるとき胸を見ると自然と溜まってた分が出てたりします。 9月18日 めろんぱん 私も完母です! 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
私も完母です!