コメント
ゆい
うちは娘だったら(少なからず落ち着いた子だったんで…)良かったですが、怪獣のような息子は脱走を図るので、付属のテーブルは必須です(T꒳T )
ただムッチムチの息子は外出先にあったバンボは入らず…家ではカリブで良かったです(笑)
ゆい
うちは娘だったら(少なからず落ち着いた子だったんで…)良かったですが、怪獣のような息子は脱走を図るので、付属のテーブルは必須です(T꒳T )
ただムッチムチの息子は外出先にあったバンボは入らず…家ではカリブで良かったです(笑)
「ベビーチェア」に関する質問
明日、子どもがいない友達2人と私と娘(11ヶ月)でランチに行きます。 提案してくれたお店に、子ども連れていって大丈夫かなー?と聞いたら、ソファもあるし大丈夫だと思う!と言われ、何て調べずにいたのですが、今改め…
赤ちゃん連れってスシロー行けますか? まだ回転寿司子供できてから行った事なく、まだ家でイスにも座らせていなくてベビーチェアも座るか分かりません。 ベビーカーで行っても大丈夫なのでしょうか? でベビーカーで行…
2歳の子です。 ご飯を食べる時、ベビーチェアに乗せて食べてるのですがかなり姿勢が悪いです。 腰浅く座って背もたれにもたれて食べる、、 ずり落ちながら食べてるというような ベビーチェアは画像のようなもの使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ムチムチだと、やはりカリブいけますかね!
まだ寝返りしかしないんですが、動きたいし、おすわりしたいのか、よく泣いてるんです。
離乳食も楽になりそうだし、買ってみようかなと思います!