コメント
あおまいか
離してくれない、取ろうとするなら泣く、なら食後にするか、途中で水分補給するときだけにすればいいと思いますよ。
pipipi★
食事が進まないのであれば食後のみにして、あとは日中の水分補給にしてはどうですか?(*^^*)
うちの子も最初は離してくれず泣いてたので食事中はマグマグを見せてすらいませんでした。
徐々にマグマグに見慣れてきたらお茶を飲んですぐポイするようになりましたよ(^^)
-
(チ)
ありがとうございます!
そうなんですね!
見慣れる前の水分補給などは
そのまま遊ばせてましたか?😳- 4月12日
-
pipipi★
遊ばせてましたよ😊✨
飽きたらポイして他のオモチャに行くので気が済むまで持たせてました(*^^*)
子供って、触れないものや親が取った物に執着しますよね💧(笑)- 4月12日
-
(チ)
そこらへん水浸し覚悟ですよね😂笑
ですよねひたすら届かないところに手を伸ばしてます(笑)- 4月12日
-
pipipi★
もう飲んでないなーと思ったら一応蓋をするんですが、取ってる時もあるので覚悟しなきゃですね😂(笑)
お互い頑張りましょう~😊🎵- 4月12日
-
(チ)
そうなんですね!我が家が使ってるものは逆さにしてガンガンやると水浸しで困ってます😂
そうですね🎶頑張りましょう😍- 4月12日
みぽにょん
誤字ったのでコメントし直します💦
私の娘も、まだ上手には飲めないのですが渡すと持ってなかなか離さないし、離すと泣くので、離乳食後に渡してます\( ˆoˆ )/
-
(チ)
ありがとうございます!同じですね!わたしもそうしようと思います☺️
- 4月12日
(チ)
ありがとうございます!そうですね!