コメント

ぐーた
うちはアップリカのフォームフィット使ってます‼️3.5万ぐらいでした。
ISOFIXだと選択肢が3つぐらいしかなかったです😭
ぐーた
うちはアップリカのフォームフィット使ってます‼️3.5万ぐらいでした。
ISOFIXだと選択肢が3つぐらいしかなかったです😭
「2人目」に関する質問
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
1人目の妊娠でハイリスク妊婦になり、緊急帝王切開での出産でした。(切迫早産&常位胎盤早期剥離) 結果的に、1人目の子はお空へ旅立ってしまいました。 年齢的な事もあり、もうすぐで産後1年経つので2人目の妊活を考え…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ🌻
フォームフィットですね
調べてみますありがとうございます!
種類少ないんですか?💦
とあるカタログ見てたら
どのメーカーもシートベルトではないのを推奨してたので、いまシートベルトタイプ少ないのかと思いました💦
旦那の車にのるときに、助手席にしかシートベルトがないのでなくても、付けれるのがいいなぁと思ってまして💦