子育て・グッズ 女の子の服についてなんですが、こういう写真みたいなかたちの服は下に… 女の子の服についてなんですが、こういう写真みたいなかたちの服は下になに履かせますか??長い靴下ですか?それとも普通にスパッツみたいなのですか??ちなみに上は長袖で写真のようにヒラヒラのワンピース風のロンパースです。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 女の子 ロンパース 写真 服 ワンピース 靴下 a(6歳, 8歳) コメント ことり 夏場はなにも履かせないこともありますが、涼しいところでは下にスパッツ履かせてます✨ 冬はタイツですかね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 9月18日 a 冬はタイツですか!ありがとうございます😭💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
冬はタイツですか!ありがとうございます😭💕