※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

アパートに1ヶ月前引っ越してきて、隣の部屋の人がもう引っ越すっぽいけ…

アパートに1ヶ月前引っ越してきて、隣の部屋の人がもう引っ越すっぽいけど、うるさかったかな⁈ってかなり気になります😂

そんなタイミングよく隣の部屋の方が引っ越したとかある方いますか⁈笑笑

コメント

子鉄の母

下の階の方が似た感じでした(笑)私達が、引っ越してきた翌月末には居なくなってて、部屋改修のチラシが入っててしりました。
ほんとたまたまなんでしょうが、引っ越しの挨拶の品も直接渡したけど、何かなぁーって感じでした(笑)
次入ってきた方は挨拶すらないですが(笑)

• あや

あや

まさに同じです🤣
    上2部屋の人たちは挨拶しに行った時、結構明るくて気さくな感じでしたが隣の人はちょっと気まずかったです😂

なんかうるさかったかな〜とか気になっちゃいますよね笑
    もうちょっとズラして?みたいな笑

それはそれで…😂ちょっと次の人どんな感じか楽しみです笑

• 9月18日