ココロ・悩み 旦那が染色加工の工場で働こうと考えてるらしいのですが、給料的に安定するのかとても不安です… 旦那が染色加工の工場で働こうと考えてるらしいのですが、給料的に安定するのかとても不安です… 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 給料 らいと(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 転職は不安ですよね😥 給与のところよく読んでみても、入らなきゃわからないこととかありますもんね😭 9月18日 らいと そーなんですよね💦旦那の友達もそこで働いてるみたいなので大丈夫だとは思うんですけど(´・_・`) 会社の名前とか教えてくれなくて、URL送ってきて「こういう感じ」みたいに送ってきて💦 そんなに言いにくいんでしょうか?(。>ㅿ<。) 9月18日 退会ユーザー 一緒に生活していく上で、 働いてる場所の名前も知らないとかは嫌なので、 詳しく教えてもらえない限りわたしなら転職させたくないです😥 9月18日 らいと ちょっと聞いてみます💦 流石に怖くて心配なので(。>ㅿ<。) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいと
そーなんですよね💦旦那の友達もそこで働いてるみたいなので大丈夫だとは思うんですけど(´・_・`)
会社の名前とか教えてくれなくて、URL送ってきて「こういう感じ」みたいに送ってきて💦
そんなに言いにくいんでしょうか?(。>ㅿ<。)
退会ユーザー
一緒に生活していく上で、
働いてる場所の名前も知らないとかは嫌なので、
詳しく教えてもらえない限りわたしなら転職させたくないです😥
らいと
ちょっと聞いてみます💦
流石に怖くて心配なので(。>ㅿ<。)