男性のお財布についてです。札入れと小銭入れを別々に持ちたい派の男性(…
男性のお財布についてです。
札入れと小銭入れを別々に持ちたい派の男性(うちの旦那)は、小銭入れがついてる薄めの長財布貰っても嬉しくないでしょうか😰??
旦那が以前お財布屋さんですごくデザインを気に入ったお財布(小銭入れ付き)があるのですが、旦那は特に買おうとはせず、今使ってるヴィトンがまだ使えるからなのか、小銭入れ付きの財布はデザインが気に入っていても使うつもりがないのか分からず💦
とても素敵なデザインで私も気に入ったので、ぜひ旦那の誕生日にプレゼントしたいのですが、、いくら薄めの財布でも小銭入れは別に持ちたい派は財布の小銭入れ部分は邪魔でしょうか??
(因みに薄めではありますがカードなどの収納力はありそうです)
旦那に聞けばいいのでしょうけど、できればサプライズでプレゼントしたいです😣
- ままり(7歳)
コメント
ひなぴ
旦那は小銭入れは別で使ってる派です。
長財布で、小銭入れある物使ってますが、あってもなくても気にしてないかなって思います☺️
ママリ
私の父が別で持ってます😊
父はスーツのポケットに入れるので、札入れはできるだけ薄く邪魔にならないやつがいいので、小銭入れあるとその分厚くなるので使わないと言っていました😥
-
ままり
コメントありがとうございます‼️
やはりそういう方もいますよね😣
うちの旦那はポケットには入れずカバンに入れて持ち歩いてるのですが、、やはり厚いのが嫌な方もいますよね💦
参考になります💦- 9月18日
退会ユーザー
うちの旦那も小銭入れとお札は別で持っています。
新しいお札入れが欲しいということでついて行きましたが、どんなにデザインが良くても小銭入れ付きの長財布は嫌だと言って、結局お札入れのみを買っていました💦
ままり
コメントありがとうございます✨
あってもなくても気にしない旦那さんなんですね☺️
ちょっと希望が見えました✨
増税前に買っちゃおうかな🍀