妊娠・出産 来月、安産祈願に行きます☺️‼️腹帯(義姉のお下がり)が2つあるんですが、… 来月、安産祈願に行きます☺️‼️ 腹帯(義姉のお下がり)が2つあるんですが、お祓いの際は膝の上に置いて置くようにとの事です😳 が、何に入れて持っていけばいいのでしょうか😂❓ 調べると風呂敷ってあるんですが、経験のある方はどのようにしましたか🙄❓ 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 安産祈願 腹帯 義姉 とんとん(4歳10ヶ月) コメント らすかる 私はそのままでした😄 ご祈祷のとき神様の元まで神主さんが持っていくので、包装されていないものは袋から出してくださいって言われたので。 9月18日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント