雑談・つぶやき なんだよー保育料4000円アップとか😩😩😩産休入ってからの保育料アップはキ… なんだよー保育料4000円アップとか😩😩😩産休入ってからの保育料アップはキツイ😰3歳から無償なら、未満児の保育料も安くしろよー 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 産休 3歳 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ほんとですよ、高くて高くて。 私は産休じゃないから、旦那から働くの?って、バトル中です😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 育児手当も、出産したら多分4ヶ月先になるのでその間旦那の給料だけではかなり厳しい😭そのくせ節約出来ない自分が悔しい😤 9月18日 退会ユーザー お腹すいたら缶コーヒー買ってましたが、今日帰宅してドカ買いするし、週末はお出かけしないし、美容室節約して気持ちが滅入りそうです😭でも、ワンオペよりマシかな。なんて。 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児手当も、出産したら多分4ヶ月先になるのでその間旦那の給料だけではかなり厳しい😭そのくせ節約出来ない自分が悔しい😤
退会ユーザー
お腹すいたら缶コーヒー買ってましたが、今日帰宅してドカ買いするし、週末はお出かけしないし、美容室節約して気持ちが滅入りそうです😭でも、ワンオペよりマシかな。なんて。