ブルーノ
マミィラク使ってます。152cm、165cmの小柄夫婦なので外国製のエルゴより使いやすいです☺️
ブルーノ
マミィラク使ってます。152cm、165cmの小柄夫婦なので外国製のエルゴより使いやすいです☺️
「エルゴアダプト」に関する質問
産後すぐに上のお子さんの保育園送迎があった方、新生児の抱っこはどうしてましたか? ベビーカーは我が家の場合は色々不便にしかならないので1人目の時から持ってないし、今回も購入予定はありません。 送迎は徒歩+電車…
ベビーカーか抱っこ紐を買い換えるなら皆さんどっち優先しますか?笑 3人目です! 〈持ってるもの〉 AB対面ベビーカー:コンビメチャカル B型ベビーカー:アップリカマジカルエアー 抱っこ紐:エルゴアダプト、ベビービ…
明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント