※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
その他の疑問

おかあさんといっしょをちゃんと見始めたのが今年に入ってからなのです…

おかあさんといっしょをちゃんと見始めたのが今年に入ってからなのですが、友達が先代のたくみお姉さんを絶賛しています。友達と一緒に数回見たことはあります。
たくみお姉さんはそんなに伝説的なお姉さんだったのでしょうか?(OvO)

コメント

ym

期間が長かったですよね!確か!
上の子の時すこーし見ただけですけど、あつこおねえさんより好きです🤣

ペヤング

伝説的とは思いませんが歴代や今のお姉さんに比べると可愛かったと思います😌
だいすけお兄さんとタッグを組んでいたので変顔もするしおもしろかったですよ♪

chas☺︎︎

たくみお姉さんは歴が長かったですよねー(*´ `*)
パパ受けもよさそうな?w

はじめてのママリ🔰

はい、とても。6歳のお兄ちゃんがちょうど世代です。
可愛らしさ、歌のうまさ、抜群!それに、だいすけお兄さんと凄く相性良かったです!可愛いのに、変顔とか上手だし、だいすけお兄さんも思い切って変顔しちゃうし😆
キッパリとテレビ出るの辞めちゃったみたいなのでもう見ることはないと思うのが寂しいです😔

ママリン

歌もうまいし、声もとっても綺麗で、表現力がすごかったと思います!
変顔も最強!笑
だいすけお兄さんとのコンビ、息ぴったりで面白くて最高でした☺️✨

ねこちゃんにゃん🐈

皆さま返信が遅くなり大変申し訳ございません!!
たくみおねえさん、改めてユーチューブで見てみました!声の可愛いお姉さんですね!🤗この時代のも見てみたかったです!🤗
コメントありがとうございました!!🤗💗