毒吐かせて下さい🤮💔自分の子が他の子に蹴ったり、わざと靴踏んだりして…
毒吐かせて下さい🤮💔
自分の子が他の子に蹴ったり、わざと靴踏んだりしてるのを見てるのに何故注意しない👊💢
本当ありえない親子だったわ👎👎👎
息子怖がって私の足にしがみついて「ママ怖いー」って言ってるのも見てましたよね?
親が注意しないから私が注意した。
「蹴ったり、足踏んじゃダメだよ。痛い痛いするからね」って母親の目の前で言ってやった😤
息子と同じくらいの年齢だから言ったら分かるのにこのままじゃその子にとっても良くないと思い自分の心が抑えきれず言ってしまった。
それでも母親からは謝罪の言葉ありませんでした😕
その子が一人でバァーって走り去った時に「ダメでしょ‼︎こっちに戻りなさい‼︎」って言ってた。
それは注意するんかーーーーいって呆れた🤦♀️
- マヨ王子👑
コメント
みみ♡
そういう親多いですよね😭
息子もこの前3.4歳の男の子に顔面叩かれて号泣してたのに謝りもせずでした…
顔赤くなってたのに…
しかも何度も叩きにきて、阻止したらあたしが叩かれました!
が、それでも謝らずでした😑
そういう親にはなりたくないなと思いますよね😅
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
つぶやきでも怒らない親、注意しない親についてつぶやいてる方多いですよね💦
息子さん可哀想に、、、(;ω;)
顔面を赤くなるまで叩くってその子だけでなく親の責任ですよね。そしてその子の将来が心配です💦
阻止したら普通辞めるのにそれでも叩くって荒れてますね💦
私もそういう親にならないよう子どもたちにはきちんと色々伝えて教えてあげようと思いました😅