退会ユーザー
年齢と共に体質が変わる事もあると思います。
実際、結婚と同時にすぐ1人目を授かって出産した友人が、2人目不妊で通院してます。
逆に、1人目を不妊治療で授かって、2人目も通院しなきゃと思っていたら、通わずにすぐ2人目を妊娠、出産したという友人もいます。
仲良しから3週間経って検査薬を使っても陰性なら、望みは薄いと思います。
退会ユーザー
年齢と共に体質が変わる事もあると思います。
実際、結婚と同時にすぐ1人目を授かって出産した友人が、2人目不妊で通院してます。
逆に、1人目を不妊治療で授かって、2人目も通院しなきゃと思っていたら、通わずにすぐ2人目を妊娠、出産したという友人もいます。
仲良しから3週間経って検査薬を使っても陰性なら、望みは薄いと思います。
「出産」に関する質問
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
初マタです! ここ2、3日あたり毎晩イテテテとなるくらいのお腹全体の腹痛と、張りが不規則で続いてます。2回間隔があいてあったり、1回の張りが数分あったりです。 とくに時間感覚は測ってないのですがこれって前駆です…
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント