退会ユーザー
年齢と共に体質が変わる事もあると思います。
実際、結婚と同時にすぐ1人目を授かって出産した友人が、2人目不妊で通院してます。
逆に、1人目を不妊治療で授かって、2人目も通院しなきゃと思っていたら、通わずにすぐ2人目を妊娠、出産したという友人もいます。
仲良しから3週間経って検査薬を使っても陰性なら、望みは薄いと思います。
退会ユーザー
年齢と共に体質が変わる事もあると思います。
実際、結婚と同時にすぐ1人目を授かって出産した友人が、2人目不妊で通院してます。
逆に、1人目を不妊治療で授かって、2人目も通院しなきゃと思っていたら、通わずにすぐ2人目を妊娠、出産したという友人もいます。
仲良しから3週間経って検査薬を使っても陰性なら、望みは薄いと思います。
「体の変化」に関する質問
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
着床出血らしき茶色の出血があり夜中と朝方 起きるとなんかムカムカするなあと思い妊娠検査を してみたら陽性でした。 ただ日に日に出血の色が変わっていき最初の3日は茶色でしたが 4日目5日目にかけて赤?茶?の混ざっ…
妊娠中の自分の体の変化が嫌すぎます🥲 全体的に肉がついて体型崩れるの嫌だし、お腹大きくなってほしくないと思います🥲 大きくなるお腹が愛おしい って感情が3人ともないです、同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント