子育て・グッズ 離乳食の記録アプリみたいなのって皆さん使ってますか?おすすめのがあれ… 離乳食の記録アプリみたいなのって皆さん使ってますか? おすすめのがあれば教えてください! もうすぐ離乳食始めようと思ってるのですが つけておかないと忘れそうで… 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ ちぇる(6歳) コメント まっちゃん ステップ離乳食使ってます☺️食べれる食材も分かりやすいです! 9月18日 ちぇる ステップ離乳食、私も使ってます!まだ麦茶しか記録してませんが😭 ただ離乳食始まるといつに、どれくらい食べたかとか細かく毎日記録しておきたくて😔 9月18日 もぐ ステップ離乳食と離乳食カウントを使ってます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ステップ離乳食、私も使ってます!まだ麦茶しか記録してませんが😭
ただ離乳食始まるといつに、どれくらい食べたかとか細かく毎日記録しておきたくて😔