※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

なるのですが犬を飼っている為、バウンサーなど用意した方がいいのでしょうか???

産まれたら1ヶ月実家でお世話に
なるのですが犬を飼っている為、
バウンサーなど用意した方が
いいのでしょうか???

コメント

私の実家も犬います(^^)
ベビーベッドレンタルする予定です!

ミク

犬に触れられるのが嫌でしたら準備した方がいいと思います!!

チキン🍗

ベビーベッド使ってます😁

きなこ⭐︎

何犬かもよりますが、バウンサーなら小型犬でも普通に顔や手を舐められる高さなので、小型犬ならハイローチェアがいいと思います😊我が家に、小型犬2匹いますが、新生児〜ハイローチェアに乗せていました😊離乳食が始まれば離乳食用の椅子としても使えるのでオススメです☺️✨
大型犬だったら、赤ちゃんがいるスペース自体に入れないように、赤ちゃん専用スペースを作ったほうがいいと思います☺️わんちゃんの毛が気になるようなら、やはりフローリングに布団とかよりは、ベビーベッドやハイローチェアなどわ高さのあるものにしたほうが安心だと思います😊

なる

絶賛里帰り中で、実家ではM.ダックスがいます!
寝るときは、ベビーベッドでリビングではハイローチェアを使っています!

24歳

犬猫がいるので、ハイローチェアを用意しました!
後々イスとして使えるので無駄にはならないです 🌟

ままり

皆さんありがとうございます!
ハイローチェア検討します🙇‍♀️