雑談・つぶやき 胎盤の位置変わらず、早目に里帰りすることに😢張り止めの薬と貧血の薬も… 胎盤の位置変わらず、早目に里帰りすることに😢 張り止めの薬と貧血の薬も処方された😢副作用怖いなぁ…😢 もう色々不安すぎてどうしたらいいのー😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 里帰り 胎盤 tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 花 私は前置胎盤で出産しました、胎盤の位置を指摘されると妊娠中不安で仕方ないですよね💦 9月18日 tomy コメントありがとうございます! 前置胎盤だったんですね😫💦帝王切開はやはり産後大変でしたか?💦 9月18日 花 はい前置胎盤でしたヽ(;▽;) 確かに術後は麻酔が切れてからが辛かったですがその日が最大の山でそれさえ乗り切れば4日目くらいにはなんとか歩けるようになりました! 9月18日 tomy その日が一番きついんですね😭想像すらできません…😂 私はいま低置胎盤で、1ヶ月くらい位置が変わってないのでおそらく帝王切開になりそうで…ビクビクしてます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます!
前置胎盤だったんですね😫💦帝王切開はやはり産後大変でしたか?💦
花
はい前置胎盤でしたヽ(;▽;)
確かに術後は麻酔が切れてからが辛かったですがその日が最大の山でそれさえ乗り切れば4日目くらいにはなんとか歩けるようになりました!
tomy
その日が一番きついんですね😭想像すらできません…😂
私はいま低置胎盤で、1ヶ月くらい位置が変わってないのでおそらく帝王切開になりそうで…ビクビクしてます😭