お出かけ 福島市にあるオークラボウルにキッズルームがあると聞いたのですが、ど… 福島市にあるオークラボウルにキッズルームがあると聞いたのですが、どんな感じでしょうか?(広さ、おもちゃの内容、その他遊具の有無など)料金は大人も子どももかかるのでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おもちゃ キッズ 料金 福島市 なー(6歳, 9歳) コメント Ay 大平寺のですよね? 私もっとこの間調べたのですが、8月いっぱいで閉店したとの情報がありましたよー(;;) 9月18日 なー そうだったんですかー!?ショック😵教えて頂いてありがとうございます(;´・ω・) 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうだったんですかー!?ショック😵教えて頂いてありがとうございます(;´・ω・)