妊娠・出産 夜寝る時におっぱいが横に流れてしまうのが嫌です😭妊娠中、今後授乳の予… 夜寝る時におっぱいが横に流れてしまうのが嫌です😭 妊娠中、今後授乳の予定もあるのであまり締め付けるのもよくないとおもうんですけど、横に流れるのを防いでくれるようなブラジャーありますかね?😭 授乳に対応している物がいいです! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 授乳 妊娠中 ブラジャー おっぱい ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント かな(◍•ᴗ•◍) UNIQLOのブラトップをずっと使ってました😂 9月18日 ママリ 寝た時に横流れ防いでくれますか?🤔 9月18日 かな(◍•ᴗ•◍) 横に流れたりはしないですよ! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝た時に横流れ防いでくれますか?🤔
かな(◍•ᴗ•◍)
横に流れたりはしないですよ!