※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
子育て・グッズ

2、3歳の女の子の遊び場所について相談です。男の子向けの場所ばかりで、娘のための場所が思い浮かばず。みなさんはどこに遊びに行かれますか?

2、3歳の女の子。どこに遊びに行きますか?😅

いつもは上の息子に合わせて、飛行機や電車や仮面ライダー、、、。男の子が好きそうな場所しか行きません😅😅😅

娘のためにどこか、、、とふと思いましたが全く思い浮かばず、、、😅

みなさんどこに遊びに行かれますか???😅

コメント

はる

動物系に行きます😊

• エルサ

エルサ

やはり女の子向け!っていう場所って特段なにかあるわけじゃないですよね😅
    サンリオとかそういうのしか思いつかなくて、、、😅

動物系確かに好きそうです😊💕

• 9月18日
チポメイ

うちも上の子に合わせて遊びに行くことが多いのですが、、下の子はアンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムは喜んでました(^ ^)

• エルサ

エルサ

アンパンマンうちも好きです😊
    ただ高いですよね〜😅😅😅

やはりまさに女の子向けの遊び場!っていうところってないですよね😅

• 9月18日
  • チポメイ

チポメイ

プリキュアとか好きになったらショー見に行ったり、ディズニー好きになったらアイスショーに行ったりはありますが、3、4歳になってからですかね(⌒-⌒; )

• 9月18日
  • エルサ

エルサ

そうですよね😅
    まだ2歳手前だし、2歳になってもまだプリキュアとかリカちゃんとか興味示さなさそうだな〜と思います😅

もうしばらくはやっぱりお兄ちゃん優先で良さそうですね😅

• 9月18日