最近祖父母に子供を会わせるのが憂鬱。与えすぎてイライラする💦
はぁああああああ。最近自分の祖父母に子供を会わせるのが憂鬱。なんでもかんでも与えようとするし、それどこから出したの?っていうガラクタ持ってくるし、イライラしてしまう💦💦
- ぴん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わかります、、。
私も祖母が苦手で息子を会わしたくないです😔
なので息子が産まれてからは実家にもあまりというか息子を連れては行ってないです🤦♀️💦
ガラクタみたいなん私の祖母も渡してきました。
フリマで買ったばっかの汚いおもちゃ的なんとか、、。

❤️3345❤️
わかりますー!!私の祖母もやたらとジュースやお菓子をあげたがります😣
量を見て私が止めても「欲しがってるのに可哀想だ」とグチグチ言われます…虫歯になった方が可哀想な思いするんですが😟と言っても聞こえないふりです💧
おもちゃもいつの??誰の??というような物出してくるし本当に疲れてしまいます😣
-
ぴん
自分の母や義母は、昔と違って今の時代は何でもかんでも与えないのよ!って分かってくれてるんでそれは助かります😭👍欲しがる分あげようとしますもんね😑😑
- 9月18日
ぴん
嫌ですよねー🤣🤣🤣🤣🤣汚いやつ与えないで欲しい😑なんなら家中汚い気がして連れて行きたくない😑
退会ユーザー
ほんと嫌です、、。
妊娠を報告したときもおめでとうの言葉もなくお金の話や家賃が高いからマンションを変えろ仕事はいつかどないするなら愚痴愚痴とでした😑😑
ひ孫を産まれてからもおめでとうなど言われたことなくたまに会えばこの子は小さい離乳食を食べよん人見知りするな、、いろんな人に会わさななどうるさいです😤
最初とかはばぁちゃんがひ孫を見るからその間あんたは仕事しろ的なことを母に言うてたみたいです💦💦
ぴん
そうなんですね😭嫌になっちゃいますね〜💦うちはただ何でも与えちゃうってだけなんでその時は即やめてって言いますが🤣