家事・料理 古い賃貸で、コンロ下の収納の管が剥がれかけています。もともと入居し… 古い賃貸で、コンロ下の収納の管が剥がれかけています。 もともと入居した時から剥がれていて、ポロポロと勝手に落ちてくる訳では無いです。 皆さんならかなり気になりますか? 何も考えず、その管の手前にフライパンなど収納していました...横に見える鍋は、離れたところにズラしました。 ヤバすぎますかね?(;_;) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 収納 パン まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もちもち うちもこうなっていますが気にした事ないです😅 9月18日 まる ほんとですか‼️安心しました😭もし良かったら写真とかみたいです...無理だったら大丈夫です! ひとつのこと気になると、とことん気になってしまう性格で疲れます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか‼️安心しました😭もし良かったら写真とかみたいです...無理だったら大丈夫です!
ひとつのこと気になると、とことん気になってしまう性格で疲れます😭