子育て・グッズ メルカリ初心者で誰か教えて下さい。80の厚手のコートは何の配送方法が… メルカリ初心者で誰か教えて下さい。 80の厚手のコートは何の配送方法が一番安いですか? 値段と包装の仕方も教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 値段 メルカリ ちはな(6歳, 8歳) コメント えみり 定型外ですかね。 梱包はなんでもいいです。 厚みとかは関係ないです。 定型外は重さで料金だすので。 9月18日 ちはな お返事ありがとうございます☆ すみません、定形外だといくらになりますか? 透明の袋にいれてそれから何か袋で包めば大丈夫ですか? 9月18日 えみり 紙袋でいいとおもいますよ! 9月18日 ちはな 重さで変わるんですね! わざわざ画像まで貼っていただきありがとうございました(>_<) 9月18日
ちはな
お返事ありがとうございます☆
すみません、定形外だといくらになりますか?
透明の袋にいれてそれから何か袋で包めば大丈夫ですか?
えみり
紙袋でいいとおもいますよ!
ちはな
重さで変わるんですね!
わざわざ画像まで貼っていただきありがとうございました(>_<)