コメント

sa
便秘気味?とかですかね😳
私も完母で娘も2ヶ月頃まではそのようなことが多くありました。
比較的オムツ替えの度にお腹マッサージしてあげたり、おしり拭く際につんつんしてみたりしてました😅
4ヶ月くらいにはうんちも毎日だいたい同じ時間に出るようになりました☺️
sa
便秘気味?とかですかね😳
私も完母で娘も2ヶ月頃まではそのようなことが多くありました。
比較的オムツ替えの度にお腹マッサージしてあげたり、おしり拭く際につんつんしてみたりしてました😅
4ヶ月くらいにはうんちも毎日だいたい同じ時間に出るようになりました☺️
「オムツ」に関する質問
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
3歳9ヶ月の息子がいます。 いまだにオムツで全くトイレではしていません。 かっこいいパンツを買ってあげても、オムツがいいー!と 泣き叫んで履いてもくれません… 色々今まで試してみましたが全てイヤイヤです。 もうす…
2歳児の肌着に関して。 肌着はロンパースタイプを使っていて、4月から保育園に入ったのですが面談時特に何も指定が無かったのでいつも通りのロンパースタイプを持って行きました。 そしたら すぐじゃなくていいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊試してみます!