コメント
sa
便秘気味?とかですかね😳
私も完母で娘も2ヶ月頃まではそのようなことが多くありました。
比較的オムツ替えの度にお腹マッサージしてあげたり、おしり拭く際につんつんしてみたりしてました😅
4ヶ月くらいにはうんちも毎日だいたい同じ時間に出るようになりました☺️
sa
便秘気味?とかですかね😳
私も完母で娘も2ヶ月頃まではそのようなことが多くありました。
比較的オムツ替えの度にお腹マッサージしてあげたり、おしり拭く際につんつんしてみたりしてました😅
4ヶ月くらいにはうんちも毎日だいたい同じ時間に出るようになりました☺️
「完母」に関する質問
みなさんならこのような場合どうしますか? 現在生後1か月半です。夜中に一度ミルクをあげるほぼ完母よりの混合です。最近1日の内1回は3.4時間寝てくれるのですがそれ以外は起きていて泣きおっぱいを欲しがります。昨日…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
完母の方にお聞きしたいです! 現在、完母で育てていますが、私の用事で夫に預けなければいけないタイミングがあり、哺乳瓶の練習を始めました。産後入院中以降、K2でしか哺乳瓶(乳首)を吸わせていませんでした。 現在4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊試してみます!