退会ユーザー
パンとうどんや、素麺が食べれたらクリアにしました!

❥·・R
うちは、うどん、素麺でもためしました!

ab
パンが大丈夫でもうどんでアレルギー出たりする子もいるみたいなので一応全て試してでなければクリアにした方が安心かと思います🤗

ぽちゃりのつもり
加工の仕方によって、アレルギー出る場合もあるみたいです💦
パン、うどん、そうめんあげました。

なあ
みなさんありがとうございます!
パンだけではなくうどん、そうめんもあげてみることにします✨
退会ユーザー
パンとうどんや、素麺が食べれたらクリアにしました!
❥·・R
うちは、うどん、素麺でもためしました!
ab
パンが大丈夫でもうどんでアレルギー出たりする子もいるみたいなので一応全て試してでなければクリアにした方が安心かと思います🤗
ぽちゃりのつもり
加工の仕方によって、アレルギー出る場合もあるみたいです💦
パン、うどん、そうめんあげました。
なあ
みなさんありがとうございます!
パンだけではなくうどん、そうめんもあげてみることにします✨
「離乳食」に関する質問
来月から離乳食スタートしようと思ってます💭 それに伴い準備段階なのですが、水分をとるコップ・マグはどういうタイプを使えば良かった!とかネット本にはこう書いてあるけどこうすればよかった!などあれば教えて頂きた…
生後8ヶ月丁度でミルク飲まなくなった子いますか??🥲 まだ離乳食2回食ですが、ミルクがここ3日間くらいトータルで300とかしか飲まなくなってしまいました… 離乳食は食べます🥲 無理やり哺乳瓶いれても泣いてダメです🥲 …
2日前に9ヶ月になりました。男の子です。 自分でお座りができません。 お座りの姿勢にしても手をついて体を支えることができないです。 ingenuityのベビーチェアを買って座らせてみましたが前屈みになるので、離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント