※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

最近母乳の量が減ってきたので、E赤ちゃんの粉ミルクを試しましたが、嫌がって飲まず困っています。母乳からミルクに変えた方におすすめのミルクはありますか?母乳実感のピジョンの哺乳瓶を使用しています。

最近母乳の量がすこし減ってきたと感じたので産院から頂いたE赤ちゃんの粉ミルクを少し飲ませようと思って飲ませたら嫌がって飲んでくれませんでした😭😭哺乳瓶はピジョンの母乳実感使ってます!母乳からミルクに変えた方おすすめのミルクはありますか??

コメント

mama

赤ちゃんは混合ですかー??
もしかしたら哺乳瓶がダメなんじゃないですか?🤭
うちの子は哺乳瓶がダメでスプーンだと飲んでくれます😭

• ゆっぴー

ゆっぴー

完母です!最近母乳があまりでてないと思ったので飲ませてみたらダメでした😭オススメの哺乳瓶ありますか??

• 9月18日
  • mama

mama

うちの子はどのメーカーもダメで諦めちゃいました💦
    5ヶ月はいってよだれの量が多くなってきたので離乳食を開始しましたー!

母乳の出が気になるなら母乳外来を受診するとか、母乳量が増えるハーブティーを飲んでみてはどうでしょう🤔

• 9月18日