※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメり
産婦人科・小児科

大原にある杉山産婦人科で無痛分娩を今後体験する、もしくは無痛分娩経験があるかたいらっしゃいますか?

こんにちは(^^)
大原にある杉山産婦人科で無痛分娩を今後体験する、もしくは無痛分娩経験があるかたいらっしゃいますか?

コメント

miyoxxperth

こんにちは!
無痛分娩で出産しました(^ー゜)
とても良かったです!

• メメり

メメり

返信ありがとうございます♪
    計画分娩ですか?ちなみに麻酔科の医師は誰を指名しましたか?

• 4月12日
  • miyoxxperth

miyoxxperth

そちらの病院ではないのですが、無痛分娩をしました。出産した病院では麻酔は産科の先生がしました。
    違う病院での出産なので参考になりませんよね( ; ; )無痛分娩の経験があったのでついコメントしてしまいました。

• 4月12日
  • メメり

メメり

ありがとうございます!
    全然大丈夫です😄やはり無痛分娩がよかったと聞けてよかったです😄

• 4月12日
桃子

杉山で無痛分娩しました!
産むときも余裕があり赤ちゃんと会えましたし、産後の回復がかなり早かったと思います。

私の場合スケジュールを立てようとしていたところで朝陣痛がきてそのまま出産となりました。
日祝日じゃなくてよかったです(-。-;

担当は家永先生にお願いしました!寡黙ですが自分とは相性が良いなと思ったので…良い先生でしたよ(^o^)

• メメり

メメり

コメントありがとうございます❗
    私も家永先生にお願いしようと思います(^^)
    予定日前の夜中や日曜に突然陣痛きたらどうしよう……と少し恐怖感が今からあります😭

• 4月13日