コメント
退会ユーザー
室温にもよると思うので、背中を触ってみて冷たくなければそのままで良いと思います😊
退会ユーザー
室温にもよると思うので、背中を触ってみて冷たくなければそのままで良いと思います😊
「新生児」に関する質問
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぷみ
ありがとうございます😊
湿気がすごい地域で、部屋の中が常にむわっとしているので除湿を24時間かけていますが大人では肌寒く感じています💦
ただ、上の子も汗をかいてますし、赤ちゃんには適温かな?と思っていますが
新生児ちゃんには寒いかな?と思い質問させていただきました!
背中があったかいのでこのまま様子見ようと思います😂