ドラッグストアに陳列されたミルク、以外と買うママさんがいないのか賞…
ドラッグストアに陳列されたミルク、以外と買うママさんがいないのか賞味期限が半年以上違った…😨
ほこりかぶってたし…ちゃんと見て買わないといけませんね。。
- しりっぽん(6歳)
コメント

さく
ドラッグストアって買う人少ないんですかね?
私も地震の時に慌ててミルク買ったら、賞味期限ギリギリってことありました💦
本当にちゃんと見て買わなくちゃなりませんね😅
ドラッグストアに陳列されたミルク、以外と買うママさんがいないのか賞味期限が半年以上違った…😨
ほこりかぶってたし…ちゃんと見て買わないといけませんね。。
さく
ドラッグストアって買う人少ないんですかね?
私も地震の時に慌ててミルク買ったら、賞味期限ギリギリってことありました💦
本当にちゃんと見て買わなくちゃなりませんね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
妹の第3子妊娠の報告をもらった☺️ すごく嬉しくて純粋におめでとうって思って送った✨️ ただ実母のはしゃぎっぷりがモヤモヤしてる(´・_・`).。oஇ 私が息子妊娠したとき34歳だったのと 旦那が年上だからって理由で お願いだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しりっぽん
ミルクって一年先くらいまで余裕があると思っていたのでこんなに違うの!?ってびっくりでした。
たしかに通販くらいしか値段が変わり映えしないからみんな通販なのかなぁとおもったり…家まで届けてくれるし。。