お出かけ 大分駅からうみたまごまで、バスで行ったことがある方おられますか?うみ… 大分駅からうみたまごまで、バスで行ったことがある方おられますか?? うみたまごのホームページでは降りる駅は高崎山自然動物園前と書いてたいたのですが、時刻表などで調べたら高崎山と出てきたんですが同じですか? また、降りたバス停からうみたまご入り口までどれぐらい時間かかるか大体でいいので教えていただきたいです。行ったことがないので、バス停からの道もわかりやすいか気になります(>_<) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 動物園 バス 体 りょうちゃん コメント ゆき Googleマップで見たらすぐ分かりますよ!バスで行ったことはないけど高崎山のすぐ向かいがうみたまごなのでバス降りたら見てすぐ分かると思います🙂 9月18日 りょうちゃん Googleマップの存在すっかり忘れてました(笑) ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
Googleマップの存在すっかり忘れてました(笑)
ありがとうございました!