※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

日曜日に1人で東京に行きます😆今から何食べようか計画して楽しんでいる…

日曜日に1人で東京に行きます😆
今から何食べようか計画して楽しんでいるんですが、帰りの新幹線でミート矢澤のハンバーグ弁当を食べたいなーって思ってます😊
ただ、よく見たら中が少し生っぽい?妊娠中だからやめたほうがいいかな!?と悩んでいます!
食べたことある方教えてください😋💕

コメント

ぴっぴ

ミート矢澤のハンバーグはミディアムレアです💡
が、しっかり芯まで加熱してますが赤いんですっていうような説明書きがあったような気がします。
食べるか迷うところですね😱😱😱

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!そうなんですよね!😓
    箱に書いてあるのを信じて食べていいものか、やめた方がいいか、、悩みます!😂

• 9月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

混んでないタイミングだと注文してから焼くので、よく焼いてくださいってリクエストはできるかもしれません。
    子供いたらゆっくりかじりつけませんもんね😂😂

• 9月18日
  • りんご

りんご

ミディアムレアなんて、妊娠してなければ大好物なんですが…😂🤤
    お願いしてみようと思います!ありがとうございます😋💕

• 9月18日