お出かけ 日曜日に1人で東京に行きます😆今から何食べようか計画して楽しんでいる… 日曜日に1人で東京に行きます😆 今から何食べようか計画して楽しんでいるんですが、帰りの新幹線でミート矢澤のハンバーグ弁当を食べたいなーって思ってます😊 ただ、よく見たら中が少し生っぽい?妊娠中だからやめたほうがいいかな!?と悩んでいます! 食べたことある方教えてください😋💕 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 新幹線 妊娠中 弁当 りんご(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ ミート矢澤のハンバーグはミディアムレアです💡 が、しっかり芯まで加熱してますが赤いんですっていうような説明書きがあったような気がします。 食べるか迷うところですね😱😱😱 9月18日 りんご コメントありがとうございます!そうなんですよね!😓 箱に書いてあるのを信じて食べていいものか、やめた方がいいか、、悩みます!😂 9月18日 ぴっぴ 混んでないタイミングだと注文してから焼くので、よく焼いてくださいってリクエストはできるかもしれません。 子供いたらゆっくりかじりつけませんもんね😂😂 9月18日 りんご ミディアムレアなんて、妊娠してなければ大好物なんですが…😂🤤 お願いしてみようと思います!ありがとうございます😋💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!そうなんですよね!😓
箱に書いてあるのを信じて食べていいものか、やめた方がいいか、、悩みます!😂
ぴっぴ
混んでないタイミングだと注文してから焼くので、よく焼いてくださいってリクエストはできるかもしれません。
子供いたらゆっくりかじりつけませんもんね😂😂
りんご
ミディアムレアなんて、妊娠してなければ大好物なんですが…😂🤤
お願いしてみようと思います!ありがとうございます😋💕