雑談・つぶやき 今日ランチする予定だった友達から連絡が来ない(*_*)たぶん二度寝したな… 今日ランチする予定だった友達から連絡が来ない(*_*) たぶん二度寝したな(笑) 夕飯はもう作ったから遅くなっても問題ないんだけど、 この待ってる時間がやだ(>_<) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 友達 ランチ ひぃたろッ(9歳) コメント ちゃちゃ ふふふw 私もこないだ 友達から連絡なくて、 11時約束が 連絡きたのは16時でしたw 遅かったのでもう ナシになりました!www 4月12日 ひぃたろッ 困っちゃいますね(>_<) ちなみに私の友達はやっぱり二度寝したみたいです(笑) 13時くらいに連絡ありました(^_^;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
困っちゃいますね(>_<)
ちなみに私の友達はやっぱり二度寝したみたいです(笑)
13時くらいに連絡ありました(^_^;)