大人と子供で別々のシャンプーを使っていますか?それとも一緒のを使っていますか?一緒に使っている方はどんなものを使っていますか?
みなさんに質問です。
大人と子供別々のシャンプー、コンディショナーを使っていますか?それとも一緒のシャンプー、コンディショナーを使っていますか?
一緒に使っている方はどんなシャンプー、コンディショナーにしていますか?
- ここしゃん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
肌が弱いとかはいまのところないので、一緒のものを使ってます😂
エッセンシャルです。
くうちゃん
一緒のを使ってます。
ジュレームの青とラサーナと使ってます💛
-
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
どれがいいのか判らずで💦💦
ちなみにうちは
アミノメイソンを使っているのですがイマイチで。- 9月18日
-
くうちゃん
私も分からないので
子ども用に無添加とか買いましたが汗などで臭かったりもして結局一緒のやつ使ってます!
メリットの泡タイプもいいそうですがここであんまりって言う意見も出てミノンが肌弱かったりするといいらしいのでそれもいいのかな?と検討中です✩.*˚
私と一緒のやつだと1000~2000円のであっという間に無くなっちゃうのでww- 9月18日
-
ここしゃん
コストが高いと一緒に使うのはと考えるとって思っちゃいますよね。今使い分けていますがメリット泡タイプ使っています。シャンプーはイマイチですがトリートメントはいいですよ。以前は美容院のやつを使っていましたが高くてやめちゃいました。
1回分のやつを買っては試していますがなかなかいいのに巡り合わずです- 9月18日
ももこ
最近一緒にしました!
ヒマワリ使っています😊
-
ここしゃん
ひまわり使った事がなくて。
娘の髪質にどれが合うのか模索中で。今はアミノメイソンを使っているのですがイマイチで。- 9月18日
ここしゃん
エッセンシャルはツヤツヤになりますか?娘の長いのもあり乾かしてもパサパサになってしまって💦💦