妊娠・出産 画像を加工しないと線が見づらい状況で、期待は控えた方が良さそうです。HCG注射は3000か5000かは分からず、11日目に打っています。 こんな感じで画像を加工しないと線が 見えづらいって事はあまり期待しない方が 良さそうですかね?😰 加工しなければ幻みたいな極極極薄の モワーンとした線は目視で分かる感じです😞 旦那には線なんてない!!っ言われてます笑 HCG注射は3000なのか5000なのか 分からないですが打ってから11日目です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 HCG注射 ♡3児mama♡(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント せぇたん 生理予定日前ですか? 私は妊娠してなければ幻の線さえ出なかったです😅 生理予定日よりだいぶ早いならまだ期待はできると思いますよ♪ 9月18日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! 予定日3日前です。 私も今まで検査薬して幻の線は見た事なかったです😓 いざこんな極薄の線が出て、目を凝らして見ないといけないのが逆に不安で☠️ 9月18日 せぇたん これってラッキーテストですよね?私もラッキーテストでフライングして、幻のような薄い線が出て、不安になりチェックワンしたら髪の毛のような細い線でしたが、見えやすかったです☺日にちがたつにつれ、ラッキーテストも反応するようになりましたが、不安ならチェックワンかドゥーテストでもやって見て下さい☺️ 9月18日 ♡3児mama♡ そうです、ラッキーテストです😸 そうですね、やはり最終的には日本製の検査薬でするのが一番ですよね。 予定日過ぎた辺りにもう一度やってみます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
予定日3日前です。
私も今まで検査薬して幻の線は見た事なかったです😓
いざこんな極薄の線が出て、目を凝らして見ないといけないのが逆に不安で☠️
せぇたん
これってラッキーテストですよね?私もラッキーテストでフライングして、幻のような薄い線が出て、不安になりチェックワンしたら髪の毛のような細い線でしたが、見えやすかったです☺日にちがたつにつれ、ラッキーテストも反応するようになりましたが、不安ならチェックワンかドゥーテストでもやって見て下さい☺️
♡3児mama♡
そうです、ラッキーテストです😸
そうですね、やはり最終的には日本製の検査薬でするのが一番ですよね。
予定日過ぎた辺りにもう一度やってみます☺️