旦那からスニーカーのプレゼント。娘と一緒のブランドで嬉しかったけど…
旦那からスニーカーのプレゼント。
娘と一緒のブランドで嬉しかったけど、よくみたらキッズ用でマジックテープ。。
正直ダサくてはけないし、レディースで検索したらでてきたからって言ってたけど、安かったから選んだんだと思う。
なんか、すごく悲しくなった。
バカにされてる気持ちになった。
私は旦那の好きなブランドの値段も倍くらいのスニーカーをあげたのに。
なんで、私だけこんな。。
1年目2年目はプレゼントさえなかったからもらえただけよかったのかもしれないけど、、結婚記念日がくるたびに悲しい気持ちになる。
- しーすー
コメント
みかちん
なんというか、、旦那様センスがないんですね💦
バカにしてはないとは思いますがプレゼントしたかったという気持ちはくんであげたいですね!
YNさんの方から、記念日や誕生日前にこんなのが欲しいなーと言ってみたり欲しいものリストを送りつけてはいかがでしょうか?
寂しがり屋のひとり好き
じゃあストレートに旦那に私は高い靴が欲しいって言ってみてはどうですか?結婚記念日に靴をくれるなんてとっても優しい旦那様だと思いました😅
悲しいのは、旦那様のほうだと思います。そんか高いものが欲しいなら正直に言ってあげないと旦那様の気持ちもお金も無駄になりかわいそうです
-
しーすー
コメントありがとうございます。
高い靴が欲しかったわけではないんです。
(普段使ってるものもプチプラの靴や服ばかりです)
なんていうか、その、自分はスニーカーで好きなブランドがあってこだわりがあったり、娘へのプレゼントはお金はそこまで気にせずいいものを選んで買ってあげたりしてるのに、私に対しては、なんだか思いやりというか気持ちが感じられませんでした。。
寂しがり屋のひとり好きさんは、マジックテープの靴履けますか…?
でもプレゼントを用意してくれただけでも感謝しなければいけませんよね。
こんなひねくれた性格の奥さんで旦那もかわいそうですよね。。
私も素直に喜べなくて、つらいです。
こんなお話し聞いてくださってありがとうございます。- 9月18日
はな
プレゼントのセンスない人いますよね💦
いい年になって、ありったけのミニーちゃんを10万円分くらい買われた時はドン引きしました。
置く場所ないしいらないし。
わたしは夫のセンスを信用してないわけではないですが、指定したりします🤣
黒のリュック!とかあのブランドのエプロン!とか❤︎
-
しーすー
本当にセンスがないですよね、、共感してもらえて嬉しいです😢
10万円分のミニーちゃんはなかなかですね😱笑
私もサプライズは諦めて、欲しいものをリクエストするようにしようと思います💦
お話し聞いてもらえて、ミニーちゃんで笑わせてもらえて、少し気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます✨- 9月18日
ペンペン
ちょっとセンスがずれちゃったんですね💦
一応検索してお子様と一緒のブランドだったり、値段も気にしはったでしょうが旦那様の努力は偉いなーと思います!
次回からはプレゼントは指定しちゃいましょう!
-
しーすー
センスだいぶずれましたよね。。
共感してもらえて嬉しいです😢
でも、一応調べて選んでくれたことに感謝しなければいけませんよね💧
これからは欲しいものをリクエストするようにしようと思います。
こんなお話し聞いてくださってありがとうございます✨- 9月18日
ニコニコ
私もサプライズプレゼントされた事ないので羨ましくなりましたが、マジックテープ!!😳笑
センスって大事ですよね!!😂笑
うちの旦那は欲しいものをあげたいと言う理由でサプライズはないですが欲しい物もらえるのでそれもそれで嬉しいです😊✨
-
しーすー
マジックテープ衝撃でした。。
欲しいものを聞いてくれる旦那様素敵ですね✨
私もこれからは欲しいものをリクエストするようにしようと思います。
こんなお話し聞いてくださって、笑ってくれてありがとうございます✨
もうネタにしていこうと思います。。笑- 9月18日
-
ニコニコ
ネタ!すみません。マジックテープ本当に笑ってしまいました😂笑
リクエストほしいのもらえるからいいですよ!!
でもケーキとか食べ物のサプライズなら嬉しいです☺️💕- 9月18日
みー
バカにしているわけではないと思いますが、正直いらないですね。。笑
ただ、ここで文句言ったりすると『買わなきゃよかった』とスネてしまう可能性があるので、今後のためにも一応ありがとうと喜び、
靴づれとかしたら嫌だから、今度は実際試着してリクエストしてもいい?😊💓とか、伝えるとどうでしょう?
ただ、高いものが欲しかったわけではなく、自分の好みに合わせて買ったのではなく、適当に感じたから残念に思ってしまったんですよね?😰
来年に期待しましょう😂
-
しーすー
そうなんです。
高いものが欲しかったわけではなくて、、予想ですが、娘と同じスニーカーで検索→一番安いやつでいっか!みたいなデザインも何も考えてないような選び方がショックでした😢
私は旦那の好きなブランドで、持ってるジーパンやチノパンに合う色とか考えたり、口コミ読み込んで評価の高いものを調べて選んだので、そういう思いやりの気持ちとかがもうないんだなと。。
しかも3回目にして初めての結婚記念日のプレゼントなのに。。
これからは欲しいものをリクエストするようにしようと思います。
こんなお話し聞いてくださって、本当にありがとうございます✨- 9月18日
まむ
あるあるですね〜💨
ホントセンスが問われます。
誕生日一度ももらったことなくて2年前に初めてもらったものが手作りの入浴剤でした…笑
-
しーすー
男の人のセンスのなさ、あるあるなんですね💦
何年か越しの初めての誕生日プレゼントが手作りの入浴剤…!
嬉しいけど、、それ今じゃないって感じですね😂
こんなお話し聞いてくださって、笑わせてくれてありがとうございます✨
真面目に受け止めて落ち込みすぎてつらいので、私もネタにして笑いに変えていこうと思います。。笑- 9月18日
退会ユーザー
センスないコメントばかりで言いづらいんですが…😂
アディダスだったらマジックテープのが欲しいです🤤❤
履いてる人見た時から欲しくて欲しくて😵欲しいのに全然ないんですよねー😞
-
しーすー
アディダスの、マジックテープが3つ並んでるやつですか?
あれならおしゃれでかわいいてすよね!
残念ながら、ニューバランスので、いかにも小学生とかが履いてそうなやつで。。
娘とお揃いは嬉しいけど、さすがに30代で外に履いていく勇気がないです😢- 9月18日
-
退会ユーザー
ニューバランス🙄!…
持ってる服と合わなくて~😞💦って、別なのと交換しましょ😏!- 9月18日
しーすー
本当にセンスがないですよね、、共感してもらえて嬉しいです😢
“バカにされてる”は私も言い過ぎました💧
反省します。
そうですよね、旦那なりに考えて選んでくれたということには感謝しなければいけませんよね。
これからはサプライズに期待するのは諦めて、○○が欲しいなーとリクエストしようと思います!
こんなお話し聞いてくださって、本当にありがとうございます✨