子育て・グッズ 離乳食について質問です。じゃがいもはエネルギー源に属されると思うの… 離乳食について質問です。 じゃがいもはエネルギー源に属されると思うのですが 普通に 10倍粥 小6 じゃがいも 小2 しらす 小2 であげてたんですが大丈夫でしょうか? それとも量を減らすか他に野菜も加えた方がいいでしょうか? もうすぐ離乳食を始めて、1ヶ月経ちます。 みなさんゴックン期後半 量などどんな感じですか? 教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 離乳食 夫 じゃがいも 野菜 ゴックン期 はれれ(5歳11ヶ月) コメント Emma 大丈夫ですよ。でもこれからは色んな味に慣れさせるために他の野菜も加えていった方がいいと思います。 9月18日 はれれ ありがとうございます! 一応、2日おきに新しいのはあげるように心がけてます💓 同じのあげる日もありますが💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれれ
ありがとうございます!
一応、2日おきに新しいのはあげるように心がけてます💓
同じのあげる日もありますが💦