コメント
きなこ⭐︎
うちは、まだ乗ってないです!
前乗せ自転車も、基本1歳からがメーカー推奨だと思います😊
2人目出来たら、こんなことも言ってられないと思うのですが、エルゴして乗ってる方もいますが、それも交通違反になるので、事故起きた場合にもこちらも過失になってしまう可能性も0ではないので、わたしは、前乗せでもエルゴでもまだ乗せたことないです!
ぬん
前乗せは1歳推進なので1歳になってから乗せました^_^
-
しょう
1歳からが多そうですね!
前に1歳位の子と3歳位の子を前後に乗せたままお店の前に自転車停め、顔を見ながらだけど買い物してる人がいてびっくりしました!
しかも前の子が立っててえーーー!自転車倒れたらどうするんだろって思って危ないですよ!って言おうかと思うくらいでした💦
そういうの見ると余計に迷いますがまだそこまで困ってないのでもう少し考えてみます☺️ありがとうございます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰あーちゃん
同じく9ヶ月の子がいますが、後付けのフロントチャイルドシートに乗せて最近自転車デビューしました。
しっかりベルトを締めれば大丈夫かなと思っているのでよく乗せてますよ!
しょう
結構使ってるんですね!
入れるかわからないけど、保育園決まったら自転車必要かもしれないから試しに練習くらいしてもいいのかなと思います☺️
ありがとうございます!
しょう
エルゴで乗せるのはもっと怖いです: ( ºωº ;):
もう少し様子見ようと思います!
しょう
お礼を忘れてました!ありがとうございます!