コメント
退会ユーザー
ハンカチでいいのでは?笑笑
smrh0929
ハンカチや食べ物だとケーキ屋さんとかに行くとクッキーの詰め合わせとか200円〜300円ぐらいでありますよ😊
-
なーがーさーわー。
先日誕生日でプレゼントにお菓子の詰め合わせを送ったのでまたお菓子?と思われそうで💦💦- 9月18日
atsuko
女性ですか?
そしたら入浴剤一回分を2、3個とかどうですか?ドラックストアに売ってますよ!
-
なーがーさーわー。
カップルの方から頂きました🤔入浴剤!考えになかったです☺️参考にさせていただきます☺️- 9月18日
退会ユーザー
もうむしろお返ししなくて良いのでは?私だったらそのままにしてしまいます💦
-
なーがーさーわー。
そのままにしてたは
あそこはお返しがなかったみたいに言ってるので💦
私が結婚して子供出産した時にお祝いあそこはくれそうだけど、あそこは無さそうとか話してるの聞いてしまったので😢💦- 9月18日
-
退会ユーザー
げー💦それは面倒な方ですね…(失礼)
- 9月18日
退会ユーザー
困りますね(・・;)そしてその値段でお返しなしだの言うなんて😅私なら気持ち程度だからむしろ返さないでー💦って思いますけど😭
未だにお返しできてない人もいて、お祝いはありがたいけど、お返しの制度?毎回うーん(゜-゜)ってなります😭
きなこのおもち
その価格帯だと普通は送る側が「お返しはいいよ!」と気を使うと思います😰送る側もお返しは求めないと思うし😅
私だったら本当に気持ち程度だしお返しもらうのは申し訳ないです…😰
でも、相手は求めてらっしゃるんですね😔💦
ありがたいけど面倒だしいっそ頂かない方がいいと思っちゃいますね😅💦
なーがーさーわー。
ハンカチ1番迷いましたがハンカチ使うような子じゃなくて迷ってます😭💦