コメント

はるはる
梅シロップの梅みたいなものですかね?
私は梅シロップの甘い梅は市販の梅酢ともみしそと一緒にジップロックで漬けてなんちゃって紫蘇梅にしてます^_^
10日くらい漬けるとしょっぱ酸っぱい梅干しみたいになりました🙌
はるはる
梅シロップの梅みたいなものですかね?
私は梅シロップの甘い梅は市販の梅酢ともみしそと一緒にジップロックで漬けてなんちゃって紫蘇梅にしてます^_^
10日くらい漬けるとしょっぱ酸っぱい梅干しみたいになりました🙌
「家事・料理」に関する質問
自分が作った副菜、おいしくない・苦手だからと残されたらどう感じますか? 前に居酒屋さんで食べて再現したかったキノコとトマトの炒め物が乗ったHotサラダ。味は自分的に美味しくできたのですが、酸っぱいから苦手食べ…
みなさんに意見を伺いたいです😭 先ほどにスーパーに行ったのですが、セルフレジで大量の飲み物や肉類、お菓子、バーベキュー用具など買われたお客様がいたのですが‥(若者で大人数、ガラが少し悪そう) 気になってたので…
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
家事・料理人気の質問ランキング
ポチ
そうです!梅シロップの梅です!
漬けなおしたら酸っぱい梅になるんですね😮✨
試してみます💓
ありがとうございます!
はるはる
うまくいきますように❤️
私もしょっぱくて酸っぱい梅干しが好きで🥳
お身体大事にしてください⭐️