昨日旦那に寝室から玄関まで引きずられて玄関に落とされました。娘が生…
昨日旦那に寝室から玄関まで引きずられて玄関に落とされました。
娘が生まれる前からDVが始まり
1度警察沙汰までして離婚をしかけましたが
旦那と話し合い乗り越え1年間DVがありませんでした。
(1年間の間に物を壊したりはありましたが)
私の中でDVされてるのに感覚は鈍ってないと思ってましたが昨日引きずられたのはDVにあたるのかなんなのかわからなくなってしまいました。次すれば離婚って約束してたのにいざこうなると…結局旦那への同情する気持ちがでてきて、わたしってお人好しなのかな。誰かビシッとお言葉をください。
- ☆☆☆(8歳)

2boyママ👩🏻🦰
え、普通にそんな事されたら怖いです🤯🤯🤯

ももか
身体大丈夫ですか?お子さんには何もされてないですか?

ママリ
DVですね…
大丈夫ですか?😢
娘さんにも被害が引く前に、
これ以上悪化する前に
勇気出してください😭
DVしない人はどんな時も
絶対に手を出してきません!
引きずったりももちろんありません。。

退会ユーザー
お子さんにその姿を見られて教育にいいと思いますか?
それを基準に考えてみてください💦
十分におかしいことなんですよ😱
お子さんにまで被害が及ぶ前に逃げましょう

Ram
DVをされる方は,その後すごく優しくなり『もう2度としない』と言うのがお約束ですよね。それで当たり前のことをしてもらっていても,すごく旦那さんが優しく見えて,DV以外のときは優しいから…私が見捨てたらこの人はどうなるんだろう…??
ダメですよー!!典型的な洗脳(または支配)の仕方です。
A様は旦那様と幸せになるために結婚したのであって旦那様のために自己を犠牲にするのは間違っています。年を重ねると人間,自他共に性格や価値観を返るのは本当に難しいです。
人は何で本当に反省するか…喪失感や失敗だと思います。恐らく旦那様は『離婚しない=許された』と思っているので,また許されると思って繰り返しますよ。今の生活が変わるのは確かに恐いし不安だとおもいますが逃げ出すのも勇気です。
しっかりDVの証拠は残し慰謝料を要求しお子様と2人で幸せになる準備を進めてください。

まな
DV、最初は矛先が奥さんに向かって、その次は子供に向かう。その頃には奥さんも子供に手をあげるようになっている。
典型的な虐待のパターンです。
断ち切りましょう。
ご主人はもう大人です。
心配しなくても一人で生きていけます。
自分がいないと生きていけないのでは…と考えるのは、自分の存在意義を感じたいが為であり、ご主人の為でもなんでも無いです。
守るべきは自分とお子さんではないですか??

あーぽん
もう旦那さんに同情する時点でアウトだと思います。
普通の考えなら、怖いとか逃げたいとなるのに……
離婚届置いて出ていきましょう!
引きずって玄関に突き落とすとか本当にありえないです。
最低です。
また再発してる時点でもう今後もきっと何度話し合っても同じだと思います。
きつい事言いましたがお子様に危害が加わってからでは遅いと思います。きっと後で後悔します。
コメント