家事・料理 9/13 に購入した 9/15 までのひき肉があります。買った当日にパックのま… 9/13 に購入した 9/15 までのひき肉があります。 買った当日にパックのまま冷凍していました。 昨日(9/17)の夜、 今日使おうと思って冷蔵庫に入れていましたが 朝見ると、ほとんど溶けていませんでした。 なので明日使おうと思うのですが大丈夫でしょうか? 朝起きてから冷蔵庫の空きスペースから、 チルド室には移しました。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのままり コメント たみまる 今日の夜には解凍できてると思うので、私なら今日中に使います💦💦 使うのが早い時間の予定なら、レンジで解凍します! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント