コメント
母娘でキティラー
お子さんが幼稚園行かれた時のことも考えて、一時保育とかに行かせてから歯医者に行ってみるのはどうですか?
実家が遠くてご主人にも頼れないのならそれが1番かなと。
退会ユーザー
子供を見てくれる歯医者さんはないですか?👀
小児歯科ある場所ならだいたいみてくれるんですけどね😆
-
るる
回答ありがとうございます。
子どもをみてくれると本当にありがたい。聴いてみます(^ー^)教えてくださりありがとうございます♪- 9月18日
ヘリポクター
連れていってました。
まだ座れない頃から、クーファンに乗せて行ってました。
愚図ったら抱っこしながら治療してもらって、先生と、助手さんと、娘が3人で私の口を覗くのは笑えました。
キミは見なくていいよ!と思いました。
-
るる
回答ありがとうございます。
すごい!お子さんも一緒に行ってたんですね!お子さんも口を覗くのがなんとも可愛らしい♪
2歳児、走り回りそうで本当に考えます。でも、歯は放置してても悪化するのみですもんね。3月に治療したのに、歯が欠けて虫歯になるという。産後から歯科受診頻繁です。気を付けてるのに。
教えてくださりありがとうございます(。-人-。)- 9月18日
るる
回答ありがとうございます(^ー^)一時保育、行こうか迷ってます。主人の帰りが6時頃なので、7時位までしてる歯科を探してみようかなとも。気を付けて磨いてたのでショックです。
母娘でキティラー
それかご主人がお金を出してくれるのならファミリーサポートやベビーシッターさんお願いしてみるのもアリかもしれませんね(^^)
るる
方法は色々あるけど、預けることによいしょがいるのは私なんですよね。歯は放っておいても悪化するだけなので、早めに歯科受診します(^ー^)教えてくださりありがとうございます(。-人-。)