2児のママ
胃が昔から弱く、すぐ痛みで立てなくなったりします!
お肉の油とかもダメで😅
2年前くらいに胃カメラ初めてしたくらいで毎年は受けられてないです😅
もうおえおえなるのつらくて怖いのでしばらくいくの嫌だなとか思ってしまってます😅
れのか
胃カメラマスターです笑
今まででも1番飲むのが上手いと褒められましたが人生初胃カメラでした(笑)
三十路になってから夕飯食べると胃が痛くなるようになりました。
ひどい時は背中と胃ダブルできます。
あーぽん
私は数年前ストレスで胃が毎日痛くなり、そして親も胃にピロリ菌が居たのでもしかしたら遺伝で私の胃の中にも居るかもしれないと言うことでやりました。
鼻からやる奴が楽と聞いてたのでそれでやりたかったのですが若いんだから辛いの経験しなさいと看護婦さんにいわれ普通に口からやりました。
本当に気持ち悪いんですが看護婦さんの背中を優しく撫でてくれる手が暖かくて優しくてそれに集中したらすぐに終わりました。
結果何も無く少しただれてるくらいでしたので後日薬で治りました!1回辛いですがやっておいた方がいいと思います!
頑張って下さい!
-
4ママ
去年確か検査して、、21で子供産んでストレスでおかしくなってからは数年おきにしてますが、毎回かるく炎症はありますね💦
- 9月18日
-
あーぽん
そうなんですか( ´^`° )
それは辛い……
後はあまり冷たいものとか胃に負担かけないものなどを取るしかなさそうですね💦
コーヒーも結構胃に来るみたいですからね💦
私はコーヒー元々苦手ですがたまに飲むのやはり下痢になります😂- 9月18日
コメント