※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
家族・旦那

なぜこんなキツイ時に飲みに行っちゃうのよ、旦那、、、😭毎日仕事から帰…

なぜこんなキツイ時に飲みに行っちゃうのよ、旦那、、、😭毎日仕事から帰って迎え行ってのご飯あげてお風呂入れて寝かして、それはもう慣れたけど、つわりがまだキツイのよ、、、休みの時に遊びたいのはわかるけど!わかってあげたいけど!家にいてくれ、何もしなくてもいいからと思ってしまう自分もいる😫
まわりはまだ独身が多いから、子持ちになったらこの気持ちみんなわかってくれると信じる(笑)

コメント

あーちゃん

上の子もいて妊娠中でつわりもある時ただそばにいてくれるだけでも精神楽になりますよね😰😰

• Chan♡

Chan♡

そーなんですよね😭
    友達を悪く言いたくはないんですけど、心に余裕ないから、普通に状況考えて誘え?って思ってしまいます(笑)

• 9月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

ほんとですよね。わかります😭
    奥さんのそばにいてあげてぐらいゆってくれてもいいのにって思いますよね笑

• 9月18日
  • Chan♡

Chan♡

たぶん男の人は一生わかってくれないもんだと半分以上諦めてます(笑)

• 9月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

ホント人によりますよね笑
    大抵の男はダメですよね笑

• 9月18日
ままり

私の周りもまだ独身多いので、はやく妊娠してから遊べない辛さのことわかってくれ!って信じてます😂

• Chan♡

Chan♡

男も妊婦の大変さ経験して欲しいです、ほんとに

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

今つわり1番辛い時期ですよね😢そばにいてくれるだけで全然違いますよね。
上の子のお世話もだと…もうそれはそれはきついと思います。
私は自分ひとりのことも全然出来てません😭すごいです✨

• Chan♡

Chan♡

こんな時に限って、上の子も夜中3回も泣き出してしまって😂

• 9月18日