雑談・つぶやき パニック障害持ちで昨日の夜中に「出産怖いどうしようどうしよう、今息… パニック障害持ちで昨日の夜中に「出産怖いどうしようどうしよう、今息もしづらい過呼吸になったらどうしよう」ってなってから一日ずっと不安だったけど、とりあえずなんとか持ち直した…('、3_ヽ)_ また不安になるかな…勘弁してほしいな…😭 出産は不安だし怖い…産後もホルモンバランス崩れて症状悪化したらどうしようって思って怖い…けどもう覚悟決めるしかない😭😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 症状 産後 出産 パニック障害 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント