お仕事 保育士の資格を取りたいのですが、通信での勉強を考えています。主婦で… 保育士の資格を取りたいのですが、通信での勉強を考えています。主婦ですが、通信での資格取得ならどこが良いか教えてください。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 勉強 主婦 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 🐇 ユーキャン+市販のテキストで取りましたよ☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 四谷学院という通信もあるのですが、どのように違うのか分からず質問致しました😥 だいたいどれくらいの期間で取れましたか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
四谷学院という通信もあるのですが、どのように違うのか分からず質問致しました😥 だいたいどれくらいの期間で取れましたか?